Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




так взгляните же в это зеркало и напомните себе, что нужно быть счастливым, потому что вы этого заслуживаете. поверьте в это!


и поверьте, что мечты сбываются каждый день. потому что это так.

Холм одного дерева
так взгляните же в это зеркало и напомните себе, что нужно быть счастливым, потому что вы этого заслуживаете. поверьте в это!




Ни одно лето так не ждали как это.

Ни одно лето так не ждали как это.
Ни одно лето так не ждали как это.
Ни одно лето так не ждали как это.
Ни одно лето так не ждали как это.
Ни одно лето так не ждали как это.
Ни одно лето так не ждали как это.
The OffspringYou're Gonna Go Far, Kid
2:57




Гречишные блины с яблоками и творогом



Ингредиенты:
Блины:
Гречишная мука – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Сода – ½ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки

Приготовление:
В миске смешайте все ингредиенты для блинов. Постепенно влейте воду, постоянно взбивая пока тесто не станет однородным. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
На раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Начинка:
Яблоки. Вам понадобится примерно 1 яблоко на 1 блин. Очистите и нарежьте каждое яблоко, затем на приготовьте его на среднем огне на сливочном масле до мягкого состояния. При желании можно добавить корицу, сахар и другие специи по вкусу.

Выкладываем:
Положите блин на тарелку, в середину выложите примерно ½ стакана творога низкой жирности, сверху – приготовленные яблоки. Заверните блин.
Подавайте с йогуртом, кусочками яблока и обжаренными грецкими орехами.
Слегка сбрызните медом.
Гречишные блины с яблоками и творогом
Гречишные блины с яблоками и творогом




Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком



Ингредиенты:

Картофель - 16 штук
Соль - 3 ст. ложки
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Чеснок - 4 зубчика
Листья тмина - 1 ч. ложка
Розмарин свежий - 1/2 ч. ложки

Приготовление:

1. Порежьте картофель пополам и выложите в кастрюлю. Залейте водой и насыпьте соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 10 мин. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.

2. Добавьте оливковое масло, слегка размятые, но не очищенные зубчики чеснока, измельченный тмин и розмарин. Хорошо перемешайте и оставьте остывать.

3. Выложите 4 листа фольги на рабочую поверхность и разложите на каждый картофель и чтобы в каждой порции лежал зубчик чеснока. Заверните фольгу и оставьте при комнатной температуре на 2 ч.

4. Разогрейте духовку до 200 гр.

5. Выложите мешочки на противень и поставьте в духовку примерно на 15 минут, переворачивая, пока картофель не разогреется.

6. Переложите на тарелки и аккуратно приоткройте фольгу. Подавайте.
Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком




Никогда никого не слушай.Никогда ни на кого не надейся.Никогда ни от кого ничего не жди.Просто возьми и сделай все сама.Это намного проще.

Никогда никого не слушай.Никогда ни на кого не надейся.Никогда ни от кого ничего не жди.Просто возьми и сделай все сама.Это намного проще.




он был тощим, облезлым, рыжим,


грязь помоек его покрывала.
он скитался по ржавым крышам,
а ночами сидел в подвалах.

он был старым и очень слабым,
а морозы порой жестоки.
у него замерзали лапы,
точно так же, как стынут ноги.

но его никогда не грели,
не ласкали и не кормили.
потому что его не жалели.
потому что его не любили.

потому что выпали зубы.
потому что в ушах нарывы.
почему некрасивых не любят.
кто-то должен любить некрасивых.

И. Бродский
он был тощим, облезлым, рыжим,