Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




Трубочки с белковым кремом



Ингредиенты:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.

Приготовление:

1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
5. Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
6. Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены.
Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.
7. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.
8. Посыпать сахарной пудрой.

Советы:

- Вместо яйца для смазывания можно использовать те желтки, которые останутся после отделения белков от желтков для приготовления белкового крема.

- Выкладывать трубочки на противень лучше "швом" вниз, чтобы во время выпечки трубочка не раскрутилась.

- Проба на средний шарик проводится так: в холодную воду надо капнуть сироп - если шарик тут же образуется, то сироп готов.

- Один из вариантов подачи трубочек - можно вместе с трубочками выпечь и обрезки слоеного теста, а потом их раскрошить с помощью скалки. Готовую начиненную трубочку обмакнуть широким концом в крошку. Это еще и практично: так трубочки не будут прилипать к стенкам той тары, в которой вы их будете хранить.

- Кстати, хранить трубочки нужно в холодильнике и желательно не дольше суток. Впрочем, практика показывает, что они "уходят" моментально.

- Лимонную кислоту при взбивании белка можно и не добавлять, но с ней трубочки получаются не такими приторными.

- Если использовать готовые металлические конусы для накручивания трубочек, то трубочки получатся, конечно, идеально круглыми внутри (все-таки бумага в процессе выпечки "сдается" под весом теста). Зато про эти трубочки всегда можно сказать, что это настоящая ручная работа, с магазинными они не сравнятся!
Трубочки с белковым кремом
Трубочки с белковым кремом
Трубочки с белковым кремом
Трубочки с белковым кремом
Трубочки с белковым кремом
Трубочки с белковым кремом




Апельсиновый сорбет



Просто потрясающий десерт из красных апельсинов, который освежает в жаркий день. Да и просто так побаловать себя апельсиновым сорбетом время от время можно всегда.

Этот десерт относится к разряду тех, которые вкусные и для талии полезные.

Ингредиенты:

10 красных апельсинов
1,5 ст. воды
1/2 ст. меда или сахара

Приготовление:

Вымойте апельсины и срежьте с них цедру при помощи терки. Для приготовления сорбета вам понадобятся 1,5 ст. л. цедры. Налейте в кастрюльку воду и добавьте в нее мед и цедру. Доведите сироп до кипения на сильном огне, после чего сразу же снимите.

У каждого апельсина срежьте верхушку, после чего очистите от кожуры. Все дольки апельсинов надо очистить от пленочек. Немного сока выдавите в миску и добавьте туда же очищенные дольки. Переложите все в кухонный комбайн и взбейте. Полученный сок добавьте к сиропу в кастрюльке, после чего перемешайте и перелете в контейнер. Поставьте контейнер в морозильную камеру на 5-6 часов минимум. Готовый сорбет доставайте из морозилки и подавайте в креманках с долькой апельсина.

Пряного аппетита!
Апельсиновый сорбет




БЕЗУМНО НЕЖНЫЕ мешочки с сыром и грибами! ОЧЕНЬ ПРОСТО!


Ингредиенты:
- свинина для отбивных

Подпишись, чтобы прочитать продолжение.
Продолжение под фото и доступно только подписчикам страницы
БЕЗУМНО НЕЖНЫЕ мешочки с сыром и грибами! ОЧЕНЬ ПРОСТО!
 
Подпишись
                                    Продолжение только для подписчиков сообщества.  Нужно подписаться, иначе вы не сможете его прочесть.

                             ..




Потеря в весе составит 6 кг



Диета по дням
День 1-й
Гречка на воде (запаренная), молоко, чай зеленый.
День 2-й
500 г творога, зеленые яблоки (лучше запеченные).
День 3-й
Рис, 1, 5 л томатного сока без соли.
День 4-й
400 г рыбы, зеленые овощи.
День 5-й
Гречка на воде (запаренная), молоко, чай зеленый.
День 6-й
300 г мяса (лучше телятины), зеленые овощи.
День 7-й
6 стаканов чая с медом.
День 8-й
1, 5 л кефира.
День 9-й
1, 5 л минеральной воды без газа с лимоном.
День 10-й
Геркулесовая каша и фрукты.
Потеря в весе составит 6 кг
Потеря в весе составит 6 кг




Худеющим. ОБЩИЙ список хороших продуктов и блюд


Распечатайте и прикрепите на холодильник.

- Салаты (заправлять желательно оливковым маслом):
Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата).

- Супы:
Овощной, Куриный с яйцом, Томатный, Рассольник

- Овощи и зелень:
Баклажаны, кабачки, морковка, огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, лук порей, петрушка, укроп, листья салата.

- Фрукты:
Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, сливы.

- Напитки (без сахара):
Кофе, чай черный, чай зеленый, выжатые соки из овощей и фруктов по списку, морсы из ягод, компоты из фруктов,

- Диетические белковые продукты:
Диетическое нежирное мясо - куриная грудка, индейка, вареная (или на пару) нежирная рыба, мясо кальмара.
Вареные яичные белки, омлет из яичных белков, обезжиренный творог.

- Молочные продукты:
Кефир нежирный, творог обезжиренный, нежирное молоко.

БЛЮДА НА ЗАВТРАК
Чай, кофе, соки, морсы, с чаем или кофе можно пару квадратиков горького шоколада.
Овсяная каша, гречка, вареные яйца (желток только один), омлет, нежирный кефир, диетический творог, нежирные йогурты, фрукты (из общего списка).

БЛЮДА НА ОБЕД
Любые продукты из общего списка

БЛЮДА НА УЖИН
Минимум за 3-4 часа до сна, но если у вас были вечерние спортивные занятия и вы выдерживали время после тренировки, то НЕМНОГО можно поесть и за 40-60 минут до сна.

Салаты из овощей и зелени, нежирный кефир, диетический творог, диетическое мясо, фрукты, овощи, чай, соки, компоты, морсы.

Лучше, если вы будете питаться небольшими порциями, но чаще.
В перерывах между основной едой, можете есть фрукты, овощи, салаты, молочные продукты, пить чай, кофе, соки. Но помните, что общее количество еды за день должно быть ограничено.
Обязательно больше двигайтесь и укрепляйте мышцы.
Худеющим. ОБЩИЙ список хороших продуктов и блюд
Худеющим. ОБЩИЙ список хороших продуктов и блюд