Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




Феттучини альфредо с креветками, самая популярная паста Америки!



Ингредиенты:
4 столовых ложки сливочного масла
240 мл сливок или смесь сливок и молока
3 зубчика чеснока
150 г маленьких или средних креветок
150-200 г нарезанных грибов7
6 столовых ложек пармезана
225 г пасты - феттучини, лингвини или спагетти
лимон и петрушка для подачи

Приготовление:
Нагрейте большую сковороду. Обжарьте выдавленный чеснок и креветки на 2 столовых ложках масла (около 5 минут).
Забросьте еще 2 столовых ложки масла и грибы и жарьте еще 3 минут. Сейчас можно поставить пасту на огонь. Варите до состояния аль-денте в подсоленной воде (8-10 минут).
В сковороду влейте сливки и добавьте сыр, перемешайте. Оставьте тушиться на среднем или низком огне на 10 минут, периодически помешивая. Слейте пасту. Соус должен загустеть. Если он не достаточно густой, добавьте пару ложек муки или кразмала. Подавайте порционно пасту с соусом. Украсьте свежей рубленной петрушкой и лимоном.
Феттучини альфредо с креветками, самая популярная паста Америки!
Феттучини альфредо с креветками, самая популярная паста Америки!




Лазанья для худеющих



Ингредиенты:
- фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
- шампиньоны свежие - 400 грамм;
- перец болгарский -150 грамм;
- помидоры черри - 200 грамм (можно взять обычные);
- сметана (10-15%) - 250 грамм;
- кефир обезжиренный - 400 грамм;
- лук репчатый -100 грамм;
- сыр твердый - 40 грамм;
- листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) - 9шт.
- Зелень петрушки и кинзы

Приготовление:

Для начала подготовим начинку для лазаньи.
Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.Соединяем вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть.Теперь приготовим соус для лазаньи. Соус, который приготовим мы, будет лишен этих недостатков.Для приготовления облегченного соуса для лазаньи смешайте сметану, кефир, мелко порезанную зелень, добавьте соль, молотый перец, специи (хмели-сунели, кориандр, орегано).
Соус для лазаньи готов.Теперь приступаем к сборке блюда.На дно формы для лазаньи выкладываем готовые листы лазаньи. В моем случае достаточно 3 листа. Компания Barilla выпускает листы лазаньи, которые не нужно предварительно отваривать, что здорово упрощает рецепт и время приготовления.Если вы не сможете найти готовые листы для лазаньи, их можно приготовить самостоятельно.Для этого возьмите 3 стакана муки и постепенно добавьте 1 стакан холодной воды, затем 2 яйца, 1 столовую ложку растительного масла и соль по вкусу. Тесто тщательно вымешиваем и оставляем на 1 час в холодильнике. После этого тесто раскатываем в тонкие пластины (2 мм), режем на широкие полосы и подсушиваем. Перед укладкой в форму такие "домашние листы" нужно отварить в большом количестве воды до полуготовности (минуты2).На листы лазаньи выкладываем фарш с овощами, помидоры и проливаем первый слой подготовленным соусом. Операцию повторяем 3 раза.Последний слой листами лазаньи не закрываем, а посыпаем тертым на мелкой терке сыром.Отправляем блюдо в духовку и запекаем 30 минут при температуре 220 градусов.
Лазанья для худеющих




Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты.

Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты.




Приспосабливаем стеклянные баночки под разные мелочи

Приспосабливаем стеклянные баночки под разные мелочи




Рисунки из песка и соли



Рисунок из цветного песка или соли будит воображение. Присмотритесь – горы, небо, пустынный пляж с ракушками, чайки над волной... Даже холодной зимой теплое ласковое море будет рядом.

Морская окрашенная соль, даже очень яркая, после измельчения в кофемолке становится пастельного, приглушенного цвета. Чтобы восстановить или изменить цвет, ее можно окрасить дополнительно. В краситель добавьте совсем небольшое количество воды и смешайте его с солью. Высушите и еще раз хорошенько перемешайте. Таким способом можно получить множество оттенков одного цвета – варьируйте количество красителя. Соль разных цветов также можно смешивать.

1. Соль разных цветов необходимо смолоть в кофемолке и разложить по коробочкам или пакетикам. Из крупной соли (так же, как из крупного песка) картинка в стеклянной емкости получается хуже. Чем больше оттенков исходного материала вы получите, тем интереснее будут ваши "картины".

2. На дно банки насыпьте основу – белую соль или соль того цвета, которого у вас больше всего. Если часть картинки не получилась, ее можно аккуратно вынуть из банки ложкой, а затем восстановить изъятый фрагмент, "нарисовав" его заново. Удаленная соль будет выполнять роль наполнителя.

3. Далее насыпьте в банку небольшую горку белой соли (или "бракованной") – картинка будет располагаться у стекла, и чтобы не тратить цветную соль, середину банки постепенно засыпают наполнителем. Это делают, используя бумажный конус.

4. Набирая небольшое количество цветной соли, начните "рисовать": голубая соль – море, оттенки желтого – песчаный берег. Постепенно добавляйте песок разных цветов – так у вас появятся горы, острова в море, небо. Не забывайте заполнять середину банки обычной солью, насыпая ее горкой.

5. Облака в закатном небе над морем могут не иметь четких очертаний – добиться этого можно с помощью тонкой деревянной палочки, осторожно перемешивая слои песка. Их границы станут размытыми.

6. Когда рисунок готов, необходимо "утрамбовать" соль в банке, чтобы рисунок не осел со временем. Для этого тонкой шпажкой много раз проткните соль в середине банки – вы увидите, что рисунок остался на месте, но в банке появилось свободное место. Досыпьте соли-основы и повторите операцию еще несколько раз. Банка должна быть заполнена до самых краев, а песок – лежать плотно. Затем крепко закрутите крышку банки – теперь ее можно смело переворачивать.

7. Ваши рисунки из песка и соли готовы.
Рисунки из песка и соли
Рисунки из песка и соли
Рисунки из песка и соли
Рисунки из песка и соли
Рисунки из песка и соли
Рисунки из песка и соли
Рисунки из песка и соли