The VinesAutumn Shade
2:17

#юмор@woman.blog

Вас копирует подруга: Что делать?

Вы стараетесь, ходите по магазинам, чтобы отыскать интересную вещь, которой ни у кого нет, кроме вас, любимой. Потом приходите на работу в новом образе, и все в восторге от вашего выбора. Но рядом всегда подруга, которая постоянно вас копирует.

На следующий день вы с ужасом видите, что ваша новая идея нагло украдена вашей же подругой. В голову лезут разные «опилки». Успокойтесь. Без паники. Всему есть своя причин, в которой мы сейчас разберемся.

«Почему она это делает?»

1. Вы – ее кумир. Она берет с вас пример. Старается быть похожей на вас. Не отчаиваетесь, это участь всех кумиров.

2. Она вам завидует. Успех на работе, успеваете заниматься спортом и на личном фронте все в порядке. Подруга хочет такую же интересную жизнь. Только вот незадача – копируя ваш образ, она свою жизнь не меняет, а становится подобием, и то лишь внешне.

3. Она пытается учиться. И такое тоже бывает. У вашей подруги нет намерения украсть вас у вас самой же. Просто она не нашла свой стиль, а принимать собственные решения – боится. В этом случае вы должны помочь своей подруге. Поделитесь опытом, устройте совместный шопинг. Пусть она попробует подбирать себе одежду, а вы будете рядом подсказывать как лучше. «Вдруг она займет мое место?»

Это вас вообще не должно волновать. Люди вокруг вас неглупые, они видят ситуацию, в которую вы попали. А вот ваша подруга, скорее всего, выглядит смешно. Запомните! Никто и никогда не сможет вас заменить! Даже если подруга выкрасила волосы, выпрямила их и сделала стрижку в точности, как у вас, плюс добавила такие же туфли из новой коллекции, на которые вы копили не один месяц, она не превратится в вас полностью. Не будет же она менять цвет глаз и комплекцию тела! В любом случае оригинал намного лучше его многочисленных копий!

«Что вам делать?»

1. Игнорируйте. Да, это трудно. Не злитесь, выдохните, еще раз. Старайтесь не обращать внимания на ее выходки. На вопросы окружающих не отвечайте, пожимайте плечами. Если вас начинают провоцировать, лучше уйдите, чтобы случайно не высказать все, что думаешь. Результат: подруге надоест быть вашим двойником.

2. Поговорите. Без эмоций и упреков объясните, что вам неприятно. Узнайте истинную причину ее поступков. Может ей нужна помощь?

3. Помогите. Это лучший из вариантов. Помогите ей найти свой стиль, подберите вместе прическу. Дайте советы касательно ее фигуры. Она прислушается к вашему мнению, ведь у вас безупречный вкус.

По всему миру живут люди, которые кого-нибудь копируют. Некоторые даже зарабатывают деньги на этом. Вас копирует одна девушка, а представьте, сколько их приходится на Анджелину Джоли?..

Теперь вы во всеоружии. Не переживайте, если появился двойник. По крайней мере, знаете, что с вас берут пример, значит, вы на правильном пути. Близняшки же не грустят о том, что они с сестрой похожи как две капли воды. Внутренний мир человека индивидуален. Как не существует в природе двух одинаковых снежинок, так и не найдется во всем мире совершенно похожих друг на друга людей.

#советы@woman.blog

Секреты красоты от Скарлет Йохансон

Я крашусь каждый день, даже когда нет мероприятий. Просто, может, не так ярко. Я всегда думаю о том, что не знаю, кого встречу и не хотелось бы выглядеть плохо. Даже если я иду в булочную, то наношу немного корректора и тушь. Если я знаю, что меня будут фотографировать, то еще и тональный крем, хотя для ежедневного макияжа это тяжеловато.
Здоровье кожи идет изнутри, поэтому я ем только натуральные продукты и пью воду в большом количестве. Недавно открыла для себя маску из меда Manuka. Я распариваю лицо, потом беру ложку меда наношу его на лицо, держу 10-15 минут и смываю. Кожа становится очень мягкой, проходят все покраснения. Я всегда делаю эту маску перед важными мероприятиями. После нее макияж ложится идеально.
Когда я выгляжу уставшей, а на лице появляются красные пятна, я использую сок лимона. Разбавляю его с водой и наношу на лицо. Перед «Оскаром» или «Золотым глобусом» я делаю эту процедуру пять вечеров подряд, и кожа даже без тонального крема выглядит сияющей
Я — натуральная блондинка, так что я себя так чувствую, независимо от цвета волос. В кого мне только не приходилось краситься из-за прихотей режиссеров, но я всегда возвращаюсь к своим светлым истокам. Для роли мне нравится менять цвет: сразу меняется весь внешний вид — это очень интересный эксперимент
Больше всего люблю, когда волосы забраны наверх, это выглядит очень элегантно. Но если мне предстоит молодежная вечеринка, то я распускаю волосы и делаю волны — так гораздо сексуальнее.
Люди всегда замечают в каком состоянии у тебя ногти, а особенно когда ты держишь в руках эффектный клатч или бокал шампанского, разговариваешь жестикулируя или надеваешь туфли с открытым мыском. Я люблю красить ногти красным, розовым или телесным. В общем, все, что касается внешнего вида, должно быть идеально!

#красота@woman.blog