Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




Если женщина проявляет характер, про нее говорят: "Вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят: "Он хороший парень" .



Маргарет Тэтчер
Если женщина проявляет характер, про нее говорят: "Вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят: "Он хороший парень" .




Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду. Не готов к правде, не задавай вопросов.

Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду. Не готов к правде, не задавай вопросов.




Семья – самое теплое место на Земле...

Семья – самое теплое место на Земле...




Доброта - одно из лучших качеств

Доброта - одно из лучших качеств




— Ты меня не любишь! — молвила жена.


Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна, дьявольски люблю!!!

Эдуард Асадов
— Ты меня не любишь! — молвила жена.




Любите Маму, пока она смеётся... И теплотой горят её глаза... И голос её в душу вашу льётся... Святой водою, чистой как слеза... Любите Маму- ведь она одна на свете... Кто любит Вас и беспрестанно ждёт... Она всегда с улыбкой доброй встретит... Она одна простит Вас и поймет.

Любите Маму, пока она смеётся... И теплотой горят её глаза... И голос её в душу вашу льётся... Святой водою, чистой как слеза... Любите Маму- ведь она одна на свете... Кто любит Вас и беспрестанно ждёт... Она всегда с улыбкой доброй встретит... Она одна простит Вас и поймет.




Деревья

 
Деревья
Изображение из коллекции Красивые вещи




Готовим пасхальный стол. Шоколадные яйца с чизкейк начинкой



Ингредиенты:
Шоколадные яйца – 6-8 шт
Сливочный сыр – 150 г
Сахарная пудра – 30 г
Сок лимона – ½ чайной ложки
Ванилин – ½ чайной ложки
Жирные сливки – 125 мл
“Желток”:
Апельсиновый сок – 2 чайных ложки
Абрикосовый джем – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 1 столовая ложка

Приготовление:
Ножом аккуратно срежьте шапочки с шоколадных яиц.
Поставьте их в таком состоянии (в пашотницах) в холодильник на время пока будете готовить начинку. Сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и ванилин взбейте на максимальной скорости в миксере до однородной воздушной консистенции. В отдельной миске взбейте миксером густые сливки, а затем введите их в основную массу. Перемешайте и выложите в кондитерский мешок (можно обойтись и без него). Аккуратно начините яйца приготовленной массу. Все ингредиенты для “желтка” смешайте и нагрейте в небольшой кастрюльке, периодически помешивая, чтобы растопилось масло. Полностью остудите. Сделайте углубление в начинку глубиной с 1 см и выложите небольшое количество “желтка” в каждое яйцо. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут и достаньте за 10 минут до подачи.




Маки

 
Маки
Изображение из коллекции Красивые вещи




Шоколадный крем-глазурь



Ингредиенты:
Жирные сливки – 2 стакана
Горький шоколад - 425 г

Нагрейте сливки на среднем огне почти доведя до кипения. Шоколад наломайте и выложите в термостойкую миску, залейте его горячими сливки. Оставьте на пару минут, а затем перемешайте, чтобы шоколад полностью растопился. Пока крем еще теплый используйте его как глазурь.