Меню

Главная

Артум БАД Vision свойства

Отзывы

Vision




Пока вы молоды делайте то , что хотите , ведь молодость одна и не даётся дважды.

Пока вы молоды делайте то , что хотите , ведь молодость одна и не даётся дважды.
Пока вы молоды делайте то , что хотите , ведь молодость одна и не даётся дважды.
Пока вы молоды делайте то , что хотите , ведь молодость одна и не даётся дважды.
Пока вы молоды делайте то , что хотите , ведь молодость одна и не даётся дважды.
Пока вы молоды делайте то , что хотите , ведь молодость одна и не даётся дважды.
Пока вы молоды делайте то , что хотите , ведь молодость одна и не даётся дважды.
FlipsydeSomeday
3:59




Дружба - самое дорогое , что есть у нас в жизни.

Дружба - самое дорогое , что есть у нас в жизни.
Дружба - самое дорогое , что есть у нас в жизни.
Дружба - самое дорогое , что есть у нас в жизни.
Дружба - самое дорогое , что есть у нас в жизни.
Дружба - самое дорогое , что есть у нас в жизни.
Дружба - самое дорогое , что есть у нас в жизни.
AkonMr. Lonely
3:57




НАЙДИ 20-25 МИНУТ В СУТКИ ДЛЯ СВОЕГО ТЕЛА


40 раз пресс
60 раз наклоны (20 влево, 20 вправо, 20 вперед). Убирает складки и делает талию.
20 повороты. Убирает складки.
30 приседаний, чтобы попа была красивой.
Это 20-25 минут в день ради стройного и красивого тела.
НАЙДИ 20-25 МИНУТ В СУТКИ ДЛЯ СВОЕГО ТЕЛА




Селедка по-голландски



Ингредиенты:
2 свежемороженных сельди
2 луковицы
половина лимона
около 6 чайных ложек сахара
1 морковь
лавровый лист (10-12 шт)
8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)
Выход: две полулитровых банки (4-6 порций)

Приготовление:

1. Итак, мы сходили на рынок, добыли прекрасную жирную селедку и неспешно разморозили ее на нижней полке холодильника за ночь. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем брюшко до хвоста и ножом вычищаем внутренности. Затем делаем неглубокий продольный надрез на спине (только чтобы разрезать кожицу) и, аккуратно поддев края кожицы, медленно и аккуратно снимаем по направлению от головы к хвосту. Сначала с одной, а потом с другой стороны. Следим, чтобы вместе с кожей не отрывались кусочки мяса. Удаляем плавники (после снятия кожи они легко вынимаются). Хвост отрезаем.

2. К этому моменту мы изгваздались по самые локти и нам уже ничего не страшно, поэтому хребет мы достанем без проблем. Для этого поддеваем ножом темную пленку, выстилающую брюшину, и отделям от мяса вместе с хребтовыми костями. Переворачиваем селедку и разнимаем на две половины со спины.

3. Теперь полностью вынимаем хребтовую кость, очищаем филе от оставшихся ребер и других мелких костей. Нарезаем филе кусочками шириной примерно в 2 см.

4. Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. И слоями выкладываем всю эту красоту в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. Сверху — слой сельди. Затем — снова растительно-сахарный "приклад". И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

На второй-третий день открываем банку, пробуем и умираем на месте от восторга. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
Селедка по-голландски
Селедка по-голландски
Селедка по-голландски
Селедка по-голландски
Селедка по-голландски